Cuanto demoran en activar mi cuenta?

Luego de verificado el pago le habilitaremos su cuenta en un período menor a 5 minutos en horario de oficina, los dí­as feriados y festivos puede existir demoras. Activada su cuenta le enviaremos un e-mail con su usuario y clave para acceder a su cuenta, también recibirá datos complementarios importante de su Hosting,Hosting Reseller Hosting,Streaming Radio y/o Dominio.