Si Ud. desea cambiar de proveedor de servicios totalmente pero desea mantener su nombre de dominio puede transferirlo hacia nosotros proporcionando los datos de administración del dominio (usuario y clave). Su proveedor tiene la obligación de brindarle a Ud. sus datos ya que el propietario real para la ICANN (Máximo organismo que norma los dominios) es el usuario final (cliente) y no el que lo administra (proveedor).

Debe tener en cuenta que es posible transferirlo siempre y cuando queden como minimo 20 dias para que el dominio venza y el costo es el mismo que registrarlo como nuevo , ya que se vuelve a contratar por un año el mismo dominio. En el caso de que queden menos de 20 días para el vencimiento es preferible renorvarlo con su proveedor actual para evitar inconvenientes a último momento.

Sin embargo aún teniendo el dominio con otro proveedor Ud. puede tener el Hosting con nosotros asignadoles a su dominio nuestros DNS.

Usted puede iniciar este proceso simplemente ingresando en el sitio donde realizá el registro de dominio y cambiando los nombres de los servidores a:

DNS primario: ns1.fgnserver.com

DNS secundario: ns2.fgnserver.com

Si usted no puede o no tiene el conocimiento técnico para realizar dicho cambio comuní­quese con nosotros y lo ayudaremos a realizarlo. Luego de cambiar los DNS, su dominio estará actualizado y visible en Internet de 24 a 48 horas o antes.