Los servidores están ubicados en Roubaix (Francia), en un Datacenter de ultima generación con los máximos niveles de seguridad y tolerancia de fallas, pisos sobre elevados, control de temperatura y humedad, detección y extinción de incendios, vigilancia permanente y cámaras de video 24/7 x 365 días, red tolerante a fallas con ví­nculos redundantes y generadores de electricidad redundantes.

En ServiWeb.Pe comprendemos la necesidad de disponer de una red al 100% en su plan de alojamiento. Es por eso que nosotros introducimos una arquitectura de alojamiento cero indisponibilidad que promete una solución de alojamiento potente, seguro y al 100% confiable. Es garantizado.

• Todos nuestros hosting estan en Linux / Windows
  • Cero Indisponibilidad
  • Red sin congestión (compruebelo)
  • Una capacidad de más de 100 Gbps
  • Posibilidad de expansión instantánea
  • Datos protegidos independientemente del servidor
  • Operación continuación de los sitios web
  • Independencia del material
  • Tecnología de virtualización
  • Servidores múltiples de alta calidad
  • Alman de datos redundante
  • Infraestructura de red redundante
  • Un equipo técnicamente eficaz

Si el servidor físico tiene un problema, otro servidor lo reemplazará y su sitio Web estará disponible Para sus visitantes.