[ Hosting ] Cada uno de nuestros clientes posee su propio Panel de Control (cPanel ). Desde el Panel de Control pueden acceder a todas las funcionalidades del servicio de hosting (estadísticas, crear sus cuentas de correo electrónico, crear bases de datos, instalar un foro, blog, etc.)

[ Hosting Reseller ] Cada uno de nuestros clientes posee su propio Panel de Control (WHM ). Desde el Panel de Control pueden acceder a todas las funcionalidades del servicio de hosting reseller (crear las cuentas de sus clientes y cada una con cpanel entre otras funciones)

[ Streaming Radio ] Cada uno de nuestros clientes posee su propio Panel de Control (ShoutCast). Desde el Panel de Control pueden acceder a todas las funcionalidades del servicio de Streaming (estadí­sticas, cambiar contraseña para sus Djs o locutores, Activar y Desactivar el AutoDJ,etc.)

[ Dominios ] Desde nuestra Área de clientes usted podra administrar su dominio (cambiar dns,solicitar código de autorización,etc),pero también puede solicitar algunos cambios que no se encuentren en este panel y nosotros le indicaremos si es posible.

[ VPS Windows ] Desde el Área de clientes usted podra administrar su vps (reiniciar,prender,apagar,cambiar contraseña y más).