Que necesita para tener un sitio en internet ?

1.- Un nombre de dominio

Un nombre de dominio es la dirección en internet para su página web (ej: mipaginaweb.com)

Reserve un lugar en internet para su proyecto, Registrando su nombre de dominio.

2.- Un espacio de alojamiento web (Web Hosting)

El alojamiento web (en inglés Web Hosting) es el servicio que provee a los usuarios de Internet un sistema para poder almacenar información, imágenes, vídeo, o cualquier contenido accesible vÃía Web. Es una analogí­a de hospedaje o alojamiento en hoteles o habitaciones donde uno ocupa un lugar específico, en este caso la analogía alojamiento web o alojamiento de páginas web, se refiere al lugar que ocupa una página web, sitio web, sistema, correo electrónico, archivos etc. en Internet o más especí­ficamente en un servidor que por lo general hospeda varias aplicaciones o páginas web.

Ofrecemos planes de alojamiento web para cada necesidad, creados con una generosa asignación de espacio, transferencia, y un interesante surtido de extras para cumplir con las necesidades espcíficas de cada emprendimiento.

3.- Una Página Web

El Diseño de una página web es muy importante, ya que este representara la imagen de su empresa en internet , muy pronto este servicios en ServiWeb.Pe