La transferencia se refiere a la cantidad de información (tráfico) que envía y recibe su sitio web.

Esto quiere decir que por ejemplo dentro de nuestro Plan Minimo es el Personal usted podrá mostrar páginas con hasta 10000 Mb de transferencia al mes sin costos adicionales.

Para darse una idea, si cada visitante que entra a ver páginas en su sitio y de trafico consume en promedio 250 Kb, esto significa que usted podrá tener 10GB = 10000 Mb = 10.000.000 Kb / 250 kb= 40.000 visitas al mes en promedio.